Clientes

HomeClientes

GAUDIR RESTAURANT (Alcossebre)

Gaudir Restaurant nace del respeto y del amor al producto de proximidad. Una cocina que evoca mediterraniedad con toques de vanguardia en la que nuestro objetivo principal es que nuestros comensales disfruten.

Avenida Valencia, 39
Alcocebre, Valenciana, España
964 41 44 89

GAUDIR RESTAURANT

BAR MILORD (Benicarló)

Menú diario, cocina marinera, tapas, arroces y guisados marineros. Elaboración propia y al momento.

El Restaurante Bar Milord es un lugar famoso por sus tapas.

Es uno de los locales más conocidos de Benicarló. Si lo desea comprobar sólo hace falta que vengáis a la ciudad y pregunte a la gente donde está. Ya veréis como no tendréis muchos problemas para encontrarnos.

Si quieres disfrutar de un buen desayuno, comida, cena o tomar un café o una copa mientras charlas o te miras un buen partido de fútbol el Bar Milord es tu sitio.

Hernán Cortés, 40

Benicarló

964 47 10 19

Restaurant San Gregori (Benicarlo)

Disfruta de este restaurante en la ermita San Gregorio de Benicarlo, comida creativa y de calidad acompañada de un buen paisaje. Sirven almuerzos y comidas.
Ermita Sant Gregori, Camí de Sant Gregori, s/n, 12580 Benicarló, Castellón
649 30 29 43

RESTAURANTE NEPTUNO (Benicarló)

El Restaurante Neptuno de Benicarló fundado en 1930 y regentado en la actualidad por los Hermanos López, quinta generación de restauradores cuyos orígenes se remontan a 1870 y que ofrecen sus especialidades en arroces, pescados salvajes, carnes del alto maestrazgo y preparación de la alcachofa con denominación de origen de Benicarló.

Paseo Marítimo, 94
Benicarló
964 46 05 55

MORENTE PANADEROS (Benicarló)

Morente Panaderos estrella-Dir  de panadería 2019 y elaboramos diariamente y de manera artesanal las pastas y panes que durante siglos han satisfecho los paladares de las gentes del Maestrazgo.

Rei en Jaume 36
Benicarló

964 47 50 81

MORENTE PANADEROS

ADRIAN MERENCIANO (Chef-Castellón)

Su cocina es la suma de estos ingredientes principales ??
Producto + Intuición + Tradición + Sensibilidad.

El primer premio del concurso gastronómico nacional de la trufa, celebrado en Abejar, ha sido para el cocinero.

ADRIAN MERENCIANO

LA TABERNA MACHETE (Castellón)

LA CALIDAD EN MACHETE

Taberna tradicional con productos de calidad.

Escultor Viciano, 5
Castellón de la Plana
864 81 24 07

RESTAURANTE PAIRAL (Castellón)

“No existe modernidad sin una buena tradición”

Con más de tres décadas de experiencia en el sector de la restauración de Castellón, el Restaurante Pairal es uno de los grandes emblemas gastronómicos de la ciudad. Ampliamente conocido por los locales, hablar del Pairal, es hablar de excelencia en el servicio, de producto de primera calidad y de cocina tradicional, con el sabor de siempre.
Nacido en el año 1987, de la mano del chef Santiago Chiva Bellés y del jefe de sala Juan Antonio Zafra Millán, actuales propietarios del restaurante, el paso de los años no ha hecho sino acrecentar su fama, convirtiéndolo en visita obligada para visitantes y turistas que deseen conocer de primera mano la gastronomía mediterránea en todo su esplendor.
La experiencia además, ha hecho evolucionar al Pairal, renovándose y adaptándose a nuevas técnicas de elaboración perfeccionando aun más si cabe sus platos y postres, pero sin perder su esencia.
C/ Doctor Fleming 24
Castellón de la Plana
964 23 34 04

LE BISTROT VINOS & TAPAS (Castellón)

Desde Septiembre del 2015, en LE BISTROT, aplicamos las últimas técnicas de cocina conocidas.

Estamos en continuo aprendizaje, acudimos tanto a escuelas como a talleres donde se nos brinda la gran oportunidad de aprender.

 Intentamos reflejar las diferentes cocinas del mundo en cada uno de nuestros platos.

Nuestro hobby es cocinar, y de ello, hemos hecho nuestro modo de vida. Cada año, partimos durante varias semanas a algún lugar del planeta, y de ahí, traemos nuevas ideas que fusionar y nuevos ingredientes con los que poder trabajar.

Nuestra forma de ver la comida es siempre compartiéndola, ya que en todas las mesas del mundo donde hemos estado. La participación e interacción con los alimentos y los comensales, lo es TODO. 

C/ Temprado, 12
Castellón de la Plana
964 72 44 60

 

 

L'ESPART - CUINA DE LA TERRA (Castellon)

Cuina de la terra, senzilla i honesta.
Paella a llenya, ezmorzars en brasa, plats de cullera i reposteria casolana.
Productes de temporada i proximitat.
Calle Peñiscola 18, bajo 12003 Castellón de la Plana, España
615 06 76 32

HOTEL RESTAURANTE TIO PEPE (Peñiscola)

El Hotel Tio Pepe debe su nombre a quien creó en su día uno de los primeros restaurantes en la turística ciudad de Peñíscola.

El restaurante del hotel está abierto para el desayuno, el almuerzo y la cena. Sirve cocina tradicional con un toque moderno y se especializa en arroces típicos de la región. También hay un bar cafetería que ofrece aperitivos y bebidas.

Nuestro hotel-restaurante está situado en la calle principal de la parte baja de Peñiscola, muy cerca del castillo del Papa Luna y a 100 metros de la playas Norte y Sur de Peñíscola.

Avenida España 32
Peñíscola
964 48 06 40

MUVABEACH (Peñiscola)

Trabajamos con los mejores proveedores para que no haya nunca sorpresas. Las sorpresas en las películas.
Como un pintor con sus cuadros, interpretamos los sabores, las texturas, los contrastes y los colores para que cada vez que te pongamos un plato delante todo sea perfecto.
Nos encanta el pescado fresco, las verduras con sabor a verdura, los frutos que los bosques nos ofrecen, la carne bien criada, ese tesoro que es el aceite virgen de oliva o un jamón que al comerlo te deja los ojos en blanco.
Nuestra cocina es básicamente mediterránea y japonesa aunque a nuestros chefs les gusta ponerle a veces acentos de otras zonas del mundo con productos de allí, sabores de allá y especias de por ahí.

Lo más fácil para que entiendas todo esto es que vengas.

Verdad que sí?

C/ Porteta 5
12598 Peñíscola (Spain)

+34  964 845 162

MUVABEACH

EL CHIRINGUITO DE PEPE (Peñiscola)

Inspirado en la famosa serie El Chiringuito de Pepe, nuestro restaurante ofrece los mejores platos vistos en pantalla a los pies del castillo de Peñíscola.

Calle Jardín, 2D, 12598 Peniscola, Castellón

964 48 10 99

EL CHIRINGUITO DE PEPE

RESTAURANTE PUERTO MAR (Peñiscola)

Con más de 30 años de historia, el restaurante Puerto Mar,ubicado en la lonja de pescado de Peñíscola, ofrece a sus clientes los productos más exquisitos del mar mediterráneo.
La especialidad de la casa son los pescados frescos y mariscos locales del día.
Explanada de Puerto, S/N, 12598 Peniscola, Castellón
964 48 03 63

RESTAURANTE CASA JAIME (Peñiscola)

LA CALIDAD ES NUESTRA RAZÓN DE SER. Fundado en 1967.
Restaurante Familiar – Cocina autoctona y marinera con toques de creatividad – espacialidad en arroces y guisos de pescadores.
Visita todas las tardes la lonja de Peñíscola, donde selecciona los mejores pescados y mariscos del litoral, que después ofrece a sus clientes y amigos.
La cocina de Jaime Sanz es autóctona, marinera y con toques de creatividad.
Avinguda del Papa Luna, 5, 12598 Peníscola, Castelló
 964 480030

LO PASEO (Ulldecona)

Lo Paseo es un restaurante con una sección de venta de productos de proximidad, situado en Ulldecona (Montsià).

La dirección gastronómica està a cargo de Vicent Guimerà, prestigioso chef/propietario del Antic Molí, restaurante con una estrella Michelin.

La cocina de Lo Paseo es una cocina de temporada, cocina de platos de toda la vida actualizados. Trabajamos, mayoritariamente con productos de nuestra privilegiada zona, desde el arroz del Delta del Ebro, a los aceites del Montsià-Baix Ebre, cítricos de Alcanar, tomates de colgar de Alcala de Xivert, vinos de la Terra Alta, alcachofas de Benicarló o, entre otros, pescado fresco de nuestras lonjas.

Passeig de l’estació, 39
Ulldecona
977 57 31 41

OCO BAR GASTRONÓMICO (Ulldecona)

Espacio gastronómico en Ulldecona. Hacemos menú de mediodía tanto entre semana como en fines de semana, o bien nuestra carta apta para vegetarianos y servicio de bar.

Major, 118
Ulldecona
977 72 11 99

CASA DE BANYS L'AVELLA (Catí)

En el Restaurante podrás disfrutar de una cocina casera típica de la Zona del Maestrat, en la que te podrás encontrar una gran variedad de platos en cada comida.
Además de estos platos puedes finalizar con una gran variedad de postres caseros como son el tiramisu, la cuajada, crema pacharán, puding de requesón, el flan de almendra….
Todas las comidas las puedes acompañar con un buen vino y además con el agua de la fuente de l´avellà que tiene propiedades digestivas.

Carrer 1 l’Avella, s/n, 12513 Catí, Castellón, España

964 76 50 51

CASA DE BANYS L’AVELLA

 

 

LA TAVERNA DEL FORN (Villafranca del Cid)

Un restaurante de Joan Forés. Restaurante, cocina de temporada, carnes a la brasa y productos de proximidad. Recuperando la cocina tradicional.

Carrer Baix de la Plaça 1
Villafranca del Cid
673 71 04 18

EMILIO CUINER (Villafranca del Cid)

Restaurante de cocina mediterránea y de autor.

Mejor templo del buen comer de la Comunidad Valenciana 2018 (premio otorgado por el programa de radio SER Viajeros, Cadena Ser)
Calle Portell, 4
Villafranca del Cid
685 85 63 86

EL CASINO (Vila -real)

EL CASINO (Vila-real)

Abrimos cada día para ofreceros desayunos, almuerzos, vermuts, menú del día, café, tardeo, cervezas, vinos y cenas. En el centro de Vila-real.

? El local con más solera de Vila-real.
☕️? DESAYUNOS
?? ALMUERZO POPULAR
?? VERMÚT
?? MENÚ DIARIO
?? TERRACEO
?? CENAS
?? EVENTOS

Plaza Vila, 3
Vila-real
964 74 09 75

RESTAURANTE EL VASCO (Vila-real)

El restaurante “El Vasco” de Vila-real nos trae la mejor cocina vasca desde su apertura en el año 1989, de la mano de Angel Manzanos y Ana María Ibañez. Han pasado muchos años desde su apertura, pero hay algo en el restaurante “El Vasco” de Vila-real que sigue intacto como el primer día, el disfrute de los clientes en un ambiente exquisito y totalmente personalizado que se adapta perfectamente al ámbito laboral o particular. Y es que generalmente, las comidas están más enfocadas a la gente de empresa y las cenas a las reuniones familiares o de amigos que se producen más los viernes por la noche. Este establecimiento está totalmente preparado para atender las demandas más exigentes, con comedores independientes que todavía lo hacen más acogedor. La categoría de la cocina de el restaurante “El Vasco” de Vila-real es bien conocida por todos. Carnes y pescados de calidad suprema, para elaborar platos exquisitos tales como el chuletón de buey, bacalao al pil pil, kokotxas de merluza, bonito, la mejor carne de Vitoria…y un largo etcétera de propuestas que también se van ampliando o modificando. Sin olvidar la gran variedad de entrantes sofisticados que elaboramos o todos nuestros postres que son caseros, haciendo una mención especial al “Gosua” que significa dulce en vasco.

Carrer Gamboa, 68, 12540 Vila-real, Castelló

964 52 75 41

RESTAURANTE EL VASCO

MESON LOS MAÑOS (Vila-real)

En el Mesón los Maños estamos con vosotros desde 1982. Con varias generaciones a nuestras espaldas, nos avalan más de 35 años de trabajo al servicio de nuestros clientes.

Nuestro afán por mejorar, innovar y aportar al cliente desde una cocina tradicional hasta el plato más rico e innovador, hacen que cada día para nosotros sea un día de ilusión y de esfuerzo.

Carrer Ermita, 187, 12540 Vila-real, Castelló

964 52 53 28

MESON LOS MAÑOS

 

 

NOU BAR GASTROBAR (Vinaros)

Cocina contemporánea y calidad con raíces tradicionales. Carta con novedades, exclusivas que sorprenden al público más exigente.
Nuestros #maridajes, son una #experiencia sensorial, realizados según #vinos y #bodegas disponibles, a partir de los cuales elaboramos el #menú totalmente personalizado, selecto y y siempre diferente.
Avinguda del Pais Valencia, 7
Vinaroz
964 45 27 72

RESTAURANTE BERGANTIN (Vinaros)

Desde 1967, un 31 de diciembre, fin de año, en plenas Navidades de Vinaròs, nace el Restaurante Bergantín.

En 1967 inauguramos el Restaurante Bergantín de Vinaròs, un espacio en el que los clientes y amigos pudiesen disfrutar de una buena cocina acompañada de un buen servicio, siempre basándonos en la calidad de los productos del territorio y la excelencia de la cocina Mediterránea. Nuestra cocina.

Más de 45 años después y sobre los mismos pilares, el concepto ha evolucionado siendo fieles a la tradición que nuestros mayores nos inculcaron.

Todo un equipo de profesionales, cocineros y restauradores, para ofrecerle cocina del territorio con la mejor selección de arroces, carnes, pescados, y mariscos.

A su servicio, con su confianza y buen humor.

Familia Albiol
Les invitamos a disfrutar de nuestra cocina.

Varadero s/n, 12500 Vinaròs (Castellón)
Vinaroz
627 52 31 14

RESTAURANTE BERGANTIN

 

 

Lo Capritxo (Vinaros)

Disfruta de un desayuno, almuerzo, merienda o tardeo, acompañado de un producto artesanal y de calidad.
La mayoria de nuestros proveedores son de nuestra zona!
Carrer de la Mare de Déu del Socors, 37, 12500 Vinaròs, Castelló

Tasca Bugatti (Vinaros)

Si deseas probar comida de las cocinas mediterránea y española, no pierdas la oportunidad de venir a este bar. Invita a tus compañeros y tomad sus famosas tapas, sus generosas croquetas de jamón y sus extraordinarias albóndigas. Aquí puedes beber una buena cerveza. Su sorprendente café cortado te está esperando en Tasca Bugatti.

Passeig de Sant Pere, 1, 12500 Vinaròs, Castelló

964 47 38 93

TASCA BUGATTI

RestLounge La Puerta Azul (Vinaros)

RestLounge La Puerta Azul es el resultado de un proyecto que nació hace dos años y que actualmente, en verano del 2018, finalizará por fin su primera etapa.
Fundar un local por y para la restauración, para vecinos residentes de la Costa Norte de Vinaròs, así como a todas las personas que viven o visitan nuestra localidad, ofreciendo un lugar con encanto, familiar, para disfrutar de un bonito y moderno local, con terraza bajo las palmeras y con la brisa del mar. Nuestra gastronomía es local y muy casera, con productos de proximidad, frescos y por supuesto, tradicionales de la Comunidad Valenciana.
Queremos que las familias se sientan como en casa, porque esta ha sido y es la nuestra, y queremos que disfruten de nuestra comida, del sol y el buen tiempo que disfrutamos en nuestra localidad, de sus fiestas, y de nuestros sabores marineros, y por supuesto de nuestro magnifico entorno en la Costa Norte, donde se puede disfrutar de nuestras magnificas calas y playas que nos rodean.
Avda, Avinguda de Francisco José Balada, 199, 12500 Vinaròs, Castellón
977 91 76 65

BAR RESTAURANT FOOD & MUSIC NOU PUNT (Traiguera)

Bar restaurante con productos de calidad y Km0, con un trato próximo y atento.

Carrer de Ramón y Cajal, 44, 12330 Traiguera, Castelló

964 20 46 61

FOOD & MUSIC NOU PUNT

MASIA FONT D'EN TORRES (Morella)

A  Font d’en Torres puedes venir con tu pareja para disfrutar de nuestros acogedores apartamentos, dotados con bañera de hidromasaje para dos personas con cromoterapia, chimenea, calefacción por suelo radiante, cocina completa, conexión a Internet,.. etc.    Y también puedes venir a Font d’en Torres para desconectar y disfrutar de la tranquilidad de la naturaleza en el excepcional paraje en el que nos encontramos, escuchando tan solo los cencerros de las vacas pastando, el canto de los pájaros, o el ruido del agua  de la fuente y observando la fauna característica de la zona, la cabra hispánica, el buitre… etc. En Font d’en Torres te ofrecemos un desayuno con productos de la zona, y te damos la opción de prepararte nosotros la comida en nuestro comedor.

Entrada por N-232 Km 66
12300 Morella
40º 38′ 3,9″ N
0º 2′ 36,29″ W

608 84 39 78

MASIA FONT D’EN TORRES

CASA ROQUE (Morella)

La cocina de Casa Roque se trata de una cocina basada en las materias primas de la comarca y las recetas ancestrales actualizadas con el toque especial de Casa Roque para poder dar a nuestros visitantes los mejores sabores de las carnes, sopas o potajes, embutidos y sin olvidar el Diamante de la zona “La Trufa Negra”.

C/ Costa de Sant Joan, Nº 1, 12300 Morella, Castellón

964 16 03 36

CASA ROQUE

 

RESTAURANTE VINATEA (Morella)

Restaurante de gastronomía tradicional morellana con matices de actualidad. Coctelería especializada en gin tonics, caipirinhas y mojitos.

Calle Blasco de Alagón, 17
12300 Morella (Castelló)

964 160 744

RESTAURANTE VINATEA

RESTAURANTE DALUAN (Morella)

En mayo de 2007 empezamos una apasionante aventura… abrimos Daluan. Daluan es la ilusión de 23 años de trabajo entre los fuegos de las cocinas de los diferentes establecimientos de nuestra geografía.
Daluan, con un pequeño pero cuidado comedor intenta ofrecer al cliente una cocina tradicional con detalles, cuidadas carnes, buenos pescados y unos postres elaborados.
La bodega dispone de 70 referencias de 18 denominaciones de origen.
Callejón Cárcel, 4
12300 MORELLA (Castellón)
669 135 139

CARNS NOEL (Morella)

Carns Noel es una carnicería de la comarca de Els Ports, Castellón. Con dos establecimientos, en Morella y Vilafranca. Productos de calidad con recetas de nuestros antepasados, añadiendo también nuestro punto de innovación.

Calle Marquesa Fuente el Sol, 12, 12300 Morella, Castellón

964 16 09 93

CARNS NOEL

RESTAURANTE LA FONDA MORELLA (Morella)

Somos una pareja joven con raíces en Morella que nos hemos formado durante muchos años en restaurantes de Barcelona, Paris y  Conunidad Valenciana para conseguir nuestro objetivo de plasmar en nuestros platos nuestro sentimiento y pasión  por la cocina, fusionando la cocina internacional con la cocina local

Carreró de García, 21,
12300, Morella

964 17 31 81

LA FONDA MORELLA

MESON EL COLL (Ares del Maestrat)

Restaurante rústico en la cima del puerto, de trato familiar y comida casera típica de la zona. Cocina tradicional con el ‘saber hacer’ de antaño en un sitio acogedor y tranquilo.

S N, Lugar Mas Del Coll D’Ares, 0, 12165 Ares del Maestrat, Castellón

+34964443088

TASCA DEL PUERTO (Grao de Castellon)

Restaurante de cocina mediterránea que recoge toda la tradición marinera del Grao de Castellón en platos para que saborees lo mejor del mar.

La cocina de Tasca del Puerto despierta la fascinación y las sensaciones, alejadas del minimalismo y efectismo tan de moda, con una cocina refinada, muy mediterránea y llena de fantasía que no está marcada por lecciones de grandes maestros, sino que es una expresión de la tradición marinera del Grao de Castellón con un toque muy personal

Avenida del puerto 13 12100 Grao de Castellón, Spain

964 28 44 81

TASCA DEL PUERTO

RESTAURANTE MEDITERRANEO (Grao de Castellon)

El Restaurante Mediterráneo ofrece a sus clientes todos los motivos necesarios para el disfrute de esos momentos que esperamos sean inolvidables. Para ello estamos rodeados de profesionales los cuales reúnen todos los requisitos indispensables para unirse a nosotros en esta aventura como es la restauración:

Conocimientos. Todos provienen de diferentes escuelas de hostelería de la comunidad, incluyendo la nuestra, y de este mundo tan complicado como es la atención al público.

Juventud. Lo que les hace afrontar este reto con la misma ilusión que nosotros tenemos y

Experiencia. Además de que forman parte de la plantilla del Restaurante Mediterráneo, su currículo se extiende por diferentes establecimientos ocupando cargos importantes dentro de ellos.

Utilización de los productos que nuestro Mar Mediterráneo nos ofrece, pescados y mariscos de la más alta calidad, así como verduras y legumbres básicas en una buena dieta mediterránea.

Paseo Buenavista, 46 12100 Castellón de la Plana, España

RESTAURANTE MEDITERRANEO